落星河✩阿蓉

目前全職一直線﹝主喻黃/周翔,還有王昊﹞,忙碌的高中生活也不能阻止我發廚!!
覺得好看的就會按個讚支持,很煩不要打我

不太會說話,如果冷場純屬不可抗力自然現象

最後,興趣是蒐集各種錢幣!!

【全职高手/周翔】4cm

仁七:



*OOC短


*我cp看到这个标题第一反应居然问我谁的那么短……我只能说,不愧是我cp


 


当下在荣耀联盟里叱咤风云的轮回的双一组合,一枪穿云和一叶之秋的操纵者,周泽楷和孙翔是宅男里不多的高个。别看现在孙翔比周泽楷还高4cm,他们第一次见面的时候可不是这样的。


当年的小孙翔跨入中学校门时,已经是168的小帅哥了。他曾经自信的以为班上绝没有人比他还高,事实上也的确是这样的,直到他们班来了位名叫周泽楷的转学生。周泽楷白白的皮肤、高挺的个子,特别是他那张脸一下子吸引了不少女生的瞩目。


孙翔不怎么开心,因为这位转学生一下子把女孩子们的注意力从自己这里吸走了。每天看着同桌桌子旁边围着一圈子女生,只要他弯嘴一笑,就有一串尖叫声。孙翔看着虽不说心里有点空空的,但也有点不想理周泽楷,把头扭到了一旁。


交叉在胸前的手臂被人戳了戳,孙翔转过头看到的是周泽楷那张带着疑惑的脸。不知什么时候,他桌子旁已经没有人了。


“别不高兴,都走了。”这是孙翔听到的周泽楷转学到他们班后说的最长的一句话。


通过长时间的相处,孙翔发现他这个不善言辞的同桌其实也不赖。男孩子嘛,有时一起打球一起骗骗老师对对答案什么的就挺高兴了,况且这位同桌还和他兴趣相投,除了语言方面其余几乎一拍即合。


但是孙翔一直没有忘记周泽楷比他高的那4cm。每次一起走在走廊上,孙翔总想着踮起脚让自己显得更高一点。他加强运动量,多吃饭多睡觉,但并没有长高多少。为了让自己在期中的体检中高那么一点,孙翔的朋友唐昊给出了很多蠢办法。比如让他淋雨,像春笋一样长得快。病急乱投医的结果就是,孙翔红着鼻子坐在床上喝着周泽楷煮的粥,一边把唐昊的祖宗十八爷问候了千百遍。


体检当天孙翔隔壁走廊的戴妍琦妹子给他出了个主意,体检的时候孙翔的鞋子里面是垫了几张餐巾纸的。效果喜人,孙翔看着体检表上黑笔写的172很开心,准备好好感谢戴妹子。当然这也得感谢体检是不拖鞋的。


他追上了走在自己前面的周泽楷,兴奋地看向他手中的体检表。然后孙翔上翘的嘴角瞬间就拉了下来。他有些尴尬的收回手,本来想说的炫耀话被那个大大的176堵在了嗓子眼。


“想比我高?”就算迟钝如周泽楷也看出了些许端倪。


“嗯。”孙翔把头扭向了一边,不看周泽楷。


突然孙翔感觉到有一股力拖着自己的腰把自己往上举,慢慢自己的脚尖脱离了地面,孙翔的眼睛也被吓的睁得大大的。看着举起自己的那人腼腆地笑着说:“举高高。”,孙翔的脸刷得一下就变得通红,嘴巴里骂道:“笨、笨蛋吗你!”


这幅“温馨”的场面被不少体检完回教室的同学看到了。在之后不断的一段时间里,以戴妍琦为首的一群女孩子每次看到这两人在一起就发出“yoooooo”的声音,一边还拍着手大喊“周翔大法好!”当然红着脸的孙翔能做的也就是装作要打他们的样子,也封不了他们的嘴。


多年以后,当孙翔走进轮回俱乐部时,他终于可以俯视周泽楷了,还正好高出当年差的那4cm。


“来,举高高。”孙翔笑着对轮回队长说。


回应他的是一个熟悉的大大的拥抱。


 


当然,论坛上一波接一波出现的周翔文孙翔是不会知道了。毕竟4cm在床上又算得了什么呢?


 



评论
热度 ( 47 )
  1. 落星河✩阿蓉Jesse 转载了此文字

© 落星河✩阿蓉 | Powered by LOFTER