落星河✩阿蓉

目前全職一直線﹝主喻黃/周翔,還有王昊﹞,忙碌的高中生活也不能阻止我發廚!!
覺得好看的就會按個讚支持,很煩不要打我

不太會說話,如果冷場純屬不可抗力自然現象

最後,興趣是蒐集各種錢幣!!

《蝶花雨》出本企划

色情男主播徐景熙:

※占tag致歉!!!


1、喻黄篇《落花纸上》场贩首发903天津o,详情视806以后一宣及印调结果。


2、lo主高三,叶蓝篇《化蝶笔下》16年暑假开始组staff,如果有意愿参与可提前来留言。(已有部分staff成员固定)
lof里的是未进行修改的初稿,目前3万字,以后会修订至4万5千字。


3、周翔篇《润雨无声》,还未动笔,将是高三一年内争取完成的目标,预计17年寒假出本,同样愿意参与staff请留言或私信。


4、番外计划:


(1)单行本(共三本)


每本正文4万5千字左右,番外两篇共一万字左右,内附g图g文与内插若干。


(2)合集


三篇正文计划共13.5万字左右,三对主cp各两篇番外共3万字左右,g图g文内插若干,以上为单行本内容的集合。


※另增魏果番外与郑徐番外。


总字数20万字左右。


【注:合集有可能不对外卖,打算印几本送朋友233,但还是列在企划中,如果一两年后还有朋友记得我这几篇小文想要的话我再印点。】


5、特典与无料(待定)


无料随书赠送书签,也许会有明信片。特典预定为亚克力钥匙扣与徽章,前10随书赠送,可几元加购。


6、购书途径


目前《落花纸上》打算参加903天津o,10月魔都AT,11月妖都万圣节,lo主打算向出过本子的太太请教一下如何寄售……


通贩与湾家代售正在联络中。


※最后,这里梦梦,夜寂梦竛,感谢你们喜欢我的文!谢谢!么么哒~

评论
热度 ( 28 )
  1. 落星河✩阿蓉此博客不存在或已被删除 转载了此文字

© 落星河✩阿蓉 | Powered by LOFTER