落星河✩阿蓉

目前全職一直線﹝主喻黃/周翔,還有王昊﹞,忙碌的高中生活也不能阻止我發廚!!
覺得好看的就會按個讚支持,很煩不要打我

不太會說話,如果冷場純屬不可抗力自然現象

最後,興趣是蒐集各種錢幣!!

本站收录说明与全站索引

one-one小站:

one-one小站专门整理乐乎上周翔、楷翔相关的文、图、cos等等,以方便热爱周翔的小伙伴们检索自己喜爱的文章。[顺便用力卖!安!利!




【收录说明】


1、小站分为几个板块,周翔文整理、周翔图整理、周翔其他资料整理(包括cos、歌曲、广播剧等)。


2、小站仅检索周翔、楷翔tag下的文章,如果有文没有打tag的……整理君就看不到了OTZ……


3、关于文章收录,分为零散文和作者整理。周翔相关日志五篇以上且至少两篇完结的,我们收入作者整理贴(如果坑的数量很庞大,即使没完结我们也归入此类),其余放到零散文整理贴。文章字数不满800字的不计入整理范围(古文除外)。


4、多CP带周翔玩的本站暂不收录,双CP文我们在收入的同时会在备注标明其他CP;作者自己打的避雷针我们也会在备注标明;标黑的文为中长篇(4万字以上)完结文。


5、作者目录按lofter ID首字母排序(如果换名字我们也没办法……),零散文整理按照日期排序,分已完结贴和未完结贴。


6、本次整理时间为2015.8.7,此后新发表的文章我们会新开贴每周统计一次。


7、在页面善用ctrl+F能很快找到你要的文章哦~~祝愿小伙伴玩得愉快~~




P.S. 由于帖子内索引会时常编辑,请勿随意转载图片和cos贴还在持续整理中……




-------特别说明-------


1、one-one小站建立的初衷是方便喜爱周翔的小伙伴们觅食。如果本小站冒犯了哪位太太,请太太指出,我们一定立刻撤掉太太的文章链接【拜谢……


2、由于整理工程实在太浩大,难免会有错误或者遗漏,如果有细心的小伙伴发现了,请私信我们。




【全站索引】


一、周翔文整理之一(按作者)


1、周翔文按作者整理(字母、符号)


2、周翔文按作者整理(A—G)


3、周翔文按作者整理(H—J)


4、周翔文按作者整理(K—N)


5、周翔文按作者整理(Q—T)


6、周翔文按作者整理(W—X)


7、周翔文按作者整理(Y—Z)




二、周翔文整理之二(零散文)


1、周翔零散文整理(未完结文)


2、周翔零散文整理(完结文2013-2014)


3、周翔零散文整理(完结文2015)




三、周翔图整理之一(按作者)


待补




四、周翔图整理之二(散图)


待补




五、周翔cosplay整理


待补




六、周翔每周tag更新


待补

评论
热度 ( 284 )

© 落星河✩阿蓉 | Powered by LOFTER